Foodbag Logo

Conserver votre Foodbag

Lisez nos conseils de conservation pour pouvoir profiter de tous ces bons ingrédients super longtemps.

Le meilleur moment de la semaine : c'est quand votre Foodbag arrive !

C’est alors le moment de déballer tous ces ingrédients très frais, comme on déballerait avec hâte ses cadeaux de Noël. Nous constatons votre enthousiasme, mais lisez d’abord nos conseils de conservation !

Combien de temps puis-je tout conserver ?

Les produits contenus dans votre Foodbag sont frais. Pour garantir leur qualité et leur fraîcheur, il est préférable de les consommer dans les 5 à 6 jours.

À l’exception des produits à base de viande et de poisson pour lesquels vous devez respecter la date limite de consommation indiquée sur l’emballage. La viande et le poisson de votre colis étant frais, vous pouvez également les surgeler pour allonger leur durée de conservation. Pratique, non ?

Température du frigo ? Réglez la température de votre frigo sur 4°C, vos ingrédients se conserveront plus longtemps.

Pommes de terre, ail et oignon

Tous les ingrédients ne vont pas au frigo. Les pommes de terre, les patates douces, l’ail et les oignons se conservent mieux dans un endroit frais et sombre (à la cave, par exemple).

Les tomates et les aubergines, elles, résistent mieux à température ambiante.

Tous les autres légumes doivent de préférence être conservés dans le bac à légumes ou dans le haut de votre frigo.


Les restes

Vous avez des restes ? L’idéal est de les emporter pour un lunch à midi. Attention, nous déclinons toute responsabilité en cas de regards envieux sur votre lunchbox ! 😉

loading

En cours de chargement...

loading

En cours de chargement...

email

foodlover@foodbag.be

email

09 298 05 10

Partagez vos plats sur

instagramfacebook