Foodbag Logo

Nos fournisseurs belges

Découvrez qui se cache derrière nos savoureux ingrédients !


Des herbes 100 % belges
Taste UpDilbeek
Des herbes 100 % belges

Les collaborateurs de l’entreprise familiale Taste Up (fondée en 1948) s’activent tôt le matin dans les serres et les champs. Ils fournissent ainsi chaque jour avec amour des herbes savoureuses, des salades, des poivrons, des radis, du cerfeuil, des fleurs comestibles, etc.

Ils s’engagent en faveur de la durabilité, de la qualité et de la fraîcheur et apportent la touche finale à vos plats !

Truite biologique 100% belge depuis 1935
Pisciculture MathonetMalmedy
Truite biologique 100% belge depuis 1935

La famille Mathonet élève des truites de manière artisanale depuis pas moins de trois générations. Son élevage est alimenté par deux cours d’eau qui s’animent sous le coup des nageoires des truites arc-en-ciel. Mathonet est également pionnier dans l’élevage de truites bio 100 % belges. Cette entreprise respectueuse de l’environnement fournit des truites de qualité, le tout sans additifs alimentaires ni conservateurs. Bref, une vraie spécialité tout droit venue de Wallonie ! On adore !


Des fromages artisanaux
RégalLiège
Des fromages artisanaux

En 1918, Marie Camal parcourait déjà les rues avec une charrette à bras remplie de fromages frais. Aujourd’hui, des centaines de tonnes de fromages frais sortent chaque année des ateliers de la fromagerie Régal à Liège.

Les fromages y sont préparés de manière artisanale à partir du lait des vaches qui paissent dans les vertes prairies du Pays de Herve en Wallonie. C’est bon ça !

Des produits végétariens et vegans
GreenwayGand
Des produits végétariens et vegans

Penser à Greenway, c’est penser : sain, savoureux et durable.

Depuis 20 ans, l’équipe de Greenway s’est donné pour défi de convaincre les plus grands amateurs de viande avec de délicieux produits végétariens et vegans. Dans leur assortiment, à côté du Burger Greenway (Gagnant du « Meilleur produit de l’année 2019-2020 ») et des Chipolatas Greenway, vous trouverez également du haché Greenway ainsi que de délicieux falafels végétaux.

Produits d'ici
BelOrtaWavre-Sainte-Catherine
Produits d'ici

Les fruits et légumes de BelOrta, ce sont des produits d'ici.

Chaque jour, près de 1 000 producteurs locaux - des Fourons à la Zélande en passant par Anvers - cultivent les légumes les plus savoureux et les fruits les plus juteux. Puis, ils passent directement du champ à votre assiette.

Frais, pleins de saveur et incroyablement bons.



Herbes biologiques
VegobelDuffel
Herbes biologiques

Le producteur d’épices Vegobel est spécialisé depuis plus de 25 ans déjà dans la production d’épices biologiques.

Cette entreprise familiale basée à Duffel adopte une approche durable pour ce qui est des matières premières, mise sur des techniques innovantes et utilise des emballages 100 % recyclés.

Saviez-vous que vous pouvez rempoter leurs plantes Foodbag pour qu’elles continuent leur croissance ? Voilà de quoi relever chacune de vos recettes avec goût !



Une douceur de chez nous
MeliFurnes
Une douceur de chez nous

Une lichette de miel belge relève tous les dressings et marinades. Et si en plus, il est fabriqué par une entreprise belge, on est complètement fans !

Peu d’entreprises peuvent se vanter de proposer un produit dont tout le monde se régale depuis 1925. Le miel de Meli est un produit pur et nous aimons l’utiliser dans nos plats.

De la famille
Dekeyzer-OssaerKoekelare
De la famille

Chez Dekeyzer-Ossaer, tout a commencé en 1980 avec une petite boucherie établie à Koekelare. Aujourd’hui, Johan et Marie-Rose ainsi que leurs fils Kurt, Stijn, Steven et Kevin continuent jour après jour d’écrire leur histoire, qui s’articule principalement autour de la durabilité, de l’innovation et de la production locale.

Leur mission ? Proposer de la viande fraiche de la meilleure qualité qui soit, et ça se goûte !

Une approche et une saveur incroyablement délicieuses
NoyenGand
Une approche et une saveur incroyablement délicieuses

Depuis pas moins de 100 ans déjà, Noyen veille à servir les meilleures viandes à ses nombreux clients. C’est l’arrière-grand-père Julien qui, en 1923, a fondé la meilleure boucherie de Gand. Aujourd’hui, c’est sa famille qui a repris le flambeau depuis quatre générations.

Au menu ? Des boudins et des préparations à base de viande hachée, le tout produit localement et sans conservateur, exhausteur de goût et colorant. Une approche et une saveur ultra savoureuses ! Bref, un vrai coup de coeur dès la première bouchée !

loading

En cours de chargement...