Découvrez qui se cache derrière nos savoureux ingrédients frais que vous trouverez dans nos plats.
Les collaborateurs de l’entreprise familiale Taste Up (fondée en 1948) s’activent tôt le matin dans les serres et les champs. Ils fournissent ainsi chaque jour avec amour des herbes savoureuses, des salades, des poivrons, des radis, du cerfeuil, des fleurs comestibles, etc.
Ils s’engagent en faveur de la durabilité, de la qualité et de la fraîcheur et apportent la touche finale à vos plats !
La famille Mathonet élève des truites de manière artisanale depuis pas moins de trois générations. Son élevage est alimenté par deux cours d’eau qui s’animent sous le coup des nageoires des truites arc-en-ciel. Mathonet est également pionnier dans l’élevage de truites bio 100 % belges. Cette entreprise respectueuse de l’environnement fournit des truites de qualité, le tout sans additifs alimentaires ni conservateurs. Bref, une vraie spécialité tout droit venue de Wallonie ! On adore !
Penser à Greenway, c’est penser : sain, savoureux et durable.
Depuis 20 ans, l’équipe de Greenway s’est donné pour défi de convaincre les plus grands amateurs de viande avec de délicieux produits végétariens et vegans. Dans leur assortiment, à côté du Burger Greenway (Gagnant du « Meilleur produit de l’année 2019-2020 ») et des Chipolatas Greenway, vous trouverez également du haché Greenway ainsi que de délicieux falafels végétaux.
En 1918, Marie Camal parcourait déjà les rues avec une charrette à bras remplie de fromages frais. Aujourd’hui, des centaines de tonnes de fromages frais sortent chaque année des ateliers de la fromagerie Régal à Liège.
Les fromages y sont préparés de manière artisanale à partir du lait des vaches qui paissent dans les vertes prairies du Pays de Herve en Wallonie. C’est bon ça !
Les fruits et légumes de BelOrta, ce sont des produits d'ici.
Chaque jour, près de 1 000 producteurs locaux - des Fourons à la Zélande en passant par Anvers - cultivent les légumes les plus savoureux et les fruits les plus juteux. Puis, ils passent directement du champ à votre assiette.
Frais, pleins de saveur et incroyablement bons.
L'herboristerie Vegobel est spécialisée dans les herbes aromatiques biologiques depuis plus de 25 ans.
L'entreprise familiale de Duffel utilise des matières premières de manière durable, se concentre sur des techniques innovantes et travaille avec des emballages 100 % recyclés.
Saviez-vous que vous pouvez rempoter et cultiver vous-même leurs plantes Foodbag ? Voilà de quoi relever chacune de vos recettes avec goût !
Pur Natur, c'est du bio pur, belge et particulièrement délicieux. Cette entreprise familiale a débuté en 1902 au pied des Ardennes flamandes avec l'ambition de faire la différence dans les produits laitiers.
Ils fabriquent leur yaourt, leur crème et leurs fromages frais avec du lait 100% biologique, en collaboration avec des agriculteurs locaux, dans le respect de la nature et de votre santé. Mission accomplie !
La fabrication de savoureux yaourts et fromage frais est tout un art. Cela demande de la patience, de l’expérience et du dévouement. Trois compétences bien maîtrisées au sein de l'entreprise familiale De Lelie.
Les recettes de De Lelie se transmettent de génération en génération depuis 1932. Vous goûtez le savoir-faire et l’amour dans leur délicieux fromage frais ou leur yaourt ? Nous oui !
Depuis pas moins de 100 ans déjà, Noyen veille à servir les meilleures viandes à ses nombreux clients. C’est l’arrière-grand-père Julien qui, en 1923, a fondé la meilleure boucherie de Gand. Aujourd’hui, c’est sa famille qui a repris le flambeau depuis quatre générations.
Au menu ? Des boudins et des préparations à base de viande hachée, le tout produit localement et sans conservateur, exhausteur de goût et colorant. Une approche et une saveur ultra savoureuses ! Bref, un vrai coup de coeur dès la première bouchée !
09 298 05 10
Partagez vos plats sur