Mieux manger, c’est une question d’équilibre : il faut que ce soit sain, savoureux et durable. La transparence sur l’origine des ingrédients et des produits est, elle aussi, essentielle. Nous suivons de près les dernières tendances culinaires et innovations pour que mieux manger devienne facile et accessible à tout le monde.
Chez Foodbag, nous mettons l’accent sur l’équilibre. Pour te proposer un équilibre sain, 80 % des plats de notre menu respectent les recommandations du Conseil supérieur de la Santé.
Par portion, nos chefs visent :
Et tout cela avec des ingrédients aussi purs et naturels que possible, sans additifs superflus. Comme vous pouvez le voir, nos chefs font tout le travail de réflexion, pour que vous puissiez en profiter, tout simplement !
Nous nous engageons pour un monde plus durable, où chaque petit pas fait une grande différence. Voici ce sur quoi nous mettons l'accent :
Photo: écloserie de truites Mathonet
Nous plaçons la transparence au coeur de tout ce que nous faisons et nous veillons à ce que vous soyez toujours informés. Pourquoi ? Parce que nous croyons que l’information vous aide à faire des choix éclairés et responsables :
Nous regardons toujours vers l'avenir. Nous intégrons les dernières tendances et technologies pour offrir une gamme encore plus durable, personnalisée et conviviale.
Toujours avec le client à l'esprit : notre menu est conçu sur mesure pour le client, en tenant autant que possible compte des préférences personnelles et des restrictions.
Nous voulons savoir ce qui est important pour nos clients. Ils sont impliqués dans des groupes de discussion et nous réalisons des sondages réguliers.
09 298 05 10
Partagez vos plats sur