2. Planifie un menu végétarien pour la semaine
Facilite-toi la vie en planifiant tes repas à l’avance. Ainsi, tu éviteras les imprévus qui pourraient te pousser à opter pour un morceau de viande ou de charcuterie par facilité.
Pense à ce que tu aimes manger et adapte tes plats en version végétarienne. Les substituts de viande à base de soja comme le tofu ou le tempeh sont parfaits à mariner. Tu trouveras aussi une large gamme d’alternatives prêtes à l’emploi en supermarché.
Si tu veux faire attention à ta santé, regarde le Nutri-Score (A étant la meilleure option) et vérifie les informations nutritionnelles au dos des emballages.
Tu n’as pas envie de planifier un menu complet ? Pas de souci ! Avec les box repas Foodbag, tu reçois tous les ingrédients frais directement chez toi. Chaque semaine, nos chefs proposent au moins cinq plats végétariens. Il y a même des options prêtes à l'emploi si tu es pressé(e) !