À propos de Foodbag

Par de vraies personnes, pour de vraies personnes

Des saveurs inspirantes

Foodbag veut apporter de l'inspiration dans votre cuisine ! Nous livrons chaque semaine chez vous des colis-repas avec des ingrédients frais et des recettes originales. Nos menus sont une combinaison de saveurs uniques, de classiques belges et de plats accessibles. Avec nos recettes, vous pouvez poser, jour après jour, un repas sain sur la table pour votre amoureux(se), votre famille ou vous-même.

De plus, nous sommes incroyablement fiers que nos plats soient composés par de vraies personnes, pour de vraies personnes. Comme vous.

Des produits locaux

Nous sommes une entreprise belge de premier plan et tout le monde peut le savoir. D'un côté, notre équipe est originaire de tous les coins du pays, et de l'autre, nous sommes toujours à la recherche de fournisseurs variés pour nos produits, de préférence au sein de nos frontières.

Avec nos partenaires locaux, nous veillons sans cesse à ce que vous puissiez déguster de délicieux repas. Nous donnons dès que possible la préférence à des ingrédients de saison et biologiques. Nous essayons également de communiquer d'une manière très transparente sur nos produits et optons aussi souvent que possible pour une alternative durable.

Une approche personnalisée

De la composition des repas à la réponse à vos questions en passant par la livraison de votre colis, notre équipe est à votre écoute et prête à vous servir tous les jours. Vous pouvez nous joindre via différents canaux et ce, aussi souvent que nécessaire. De plus, nous sommes ouverts à la critique constructive.

N'hésitez donc pas à nous faire part de vos commentaires ou de vos conseils. Chaque semaine, notre équipe se réunit pour traiter toutes vos questions dans le but de vous servir au mieux.

Ensemble, nous sommes Foodbag

Découvrez notre équipe
  • Anders
    Asarby
    Végétarien convaincu, athlète amateur fanatique et papa à temps plein.
  • Stéphane
    Ronse
    Accro aux crevettes grises et à une boîte e-mail vide.
  • Sandra
    Bekkari
    Folle de légumes et le cerveau de notre colis Sana.
  • Sarah
    Billiet
    Super organisée, dingue de tartines au choco et la locomotive de Canteen.
  • Mieke
    Meskens
    Eigenaar van een scherpe pen én een set scherpe messen. Mag je altijd wakker maken voor de lasagne van haar lief!
  • Pieter-Jan
    Bouckaert
    Een echte liefhebber van alles wat 'Italië' uitstraalt. Zorgt ervoor dat een team even vlot rolt als zijn pizzasnijder.
  • Astrid
    Zwaenepoel
    Super enthousiaste quand elle réussit ses pâtes faites maison. Plus heureuse encore quand elle peut en manger.
  • Charlotte
    Gillemon
    Een coupe vol sprankelende energie! Zet graag de puntjes op de i en houdt van de kers op de taart.
  • Jef
    Vandenbemden
    Adore manger de la pizza et tire la plus grande satisfaction de son travail en livrant un Foodbag à temps... Avec le sourire!
  • Mattias
    Decuypere
    Man met kleurrijke humor die hij op de meest onverwachte momenten lanceert.
  • Silke
    De Praitere
    Volgt altijd netjes elke stap van een recept, om niet te verdwalen. Meester in groentjes snijden en altijd wel een lepel in de pap te brokken.
  • Luna
    Janssens
    Verliefd op alles wat rood en lekker is.
  • Sylke
    Remels
    Pittig eten en pittig leven is haar motto. Je bent gewaarschuwd!
  • Isa
    Naeyaert
    Aimerait secrètement mettre du poireau partout et fait des expériences en cuisine jusqu’à pas d’heure.
  • Katrien
    De Waele
    Le sport n'est pas sa tasse de thé. Mais un bon morceau de gâteau avec une tasse de thé, par contre ... 
  • Gillis
    De Tremerie
    Maintient les plantes du bureau envie et prépare de la confiture le dimanche.
  • Lore
    Cocquyt
    Une journée sans un petit-déjeuner et un kiwi est une journée non vécue!
  • Jonathan
    De Lange
    Son humour un peu sec est à prendre avec un grain de sel.
  • Audrie
    Michiels
    Notre petit soleil au bureau (et en ligne) surprend parfois ses collègues avec un gâteau fait maison.
  • Lore
    D'Hooghe
    Épicurienne, elle résout tous les problèmes et est toujours positive.
  • Claire
    Senden
    Le plaisir coupable de ce chef espiègle? Les frites de la friterie, toujours!
  • Gustave
    Lorré
    Notre plus jeune et plus grand Foodbagger. Une assiette de pâte enlumine sa journée.
  • Deborah
    Massaer
    Toujours prête à aider, sauf le dimanche. Ce jour-là, elle préfère sortir l’un de ses péchés mignons sucrés du four.
  • Jolien
    Gabriëls
    Passer de mangeuse difficile à princesse en cuisine, avec Foodbag, tout est possible.
  • Pieter
    Dobbelaere
    Curieux, super enthousiaste et en plus il s’y connaît en marketing numérique.
  • Celine
    Henderickx
    Folle de petits dessins, de préférence sur son assiette.
  • Ellen
    Duchesne
    Est intimement convaincue qu’éplucher les légumes est inutile: plus de goût et plus de temps!
  • Eva
    Vanhole
    Son slogan est: « Le chou, c’est chou! »
  • Bert
    Meert
    Voici notre spécialiste IT. Personne ne comprend à 100 % ce qu’il fait, mais il est indéniablement indispensable dans l’équipe.
  • Des pâtes biologiques
    La Bio Idea
    Grâce au travail de la famille Barbagallo, nous pouvons vous garantir que toutes nos pâtes sont 100% biologiques.
    lire plus
  • Des produits laitiers frais
    De Hollebeekhoeve
    La ferme Hollebeek de Kruibeke propose des produits laitiers artisanaux, frais et éthiques, sans conservateurs ni additifs inutiles.
    lire plus
  • Du poisson durable
    Omegabaars
    Foodbag croit dans ce poisson du futur.
    lire plus
  • Un fromage à griller de Berlare
    Berloumi
    Le Berloumi est un fromage à griller belge de Berlare, de type halloumi.
    lire plus
  • La moutarde de Torhout
    Mostaard Wostyn
    Mostaard Wostyn produit de la moutarde à Torhout depuis cinq générations déjà.
    lire plus
  • Des pickles belges
    Camp's
    Les premiers pickles belges ont été produits par Camp’s.
    lire plus
  • De la viande familiale
    Meatier
    L’entreprise familiale Meatier est spécialisée, depuis 1996, dans la production de viande de son propre élevage.
    lire plus
  • Du fromage de chèvre biologique
    De Volle Maan
    Une fois que vous avez croqué dans leur feta de chèvre, vous goûtez immédiatement la différence.
    lire plus
  • Une douceur de chez nous
    Meli
    Une lichette de miel belge relève tous les dressings et marinades.
    lire plus
  • Des délices végétariens
    Greenway
    Depuis 20 ans, Greenway s’est donné pour défi de convaincre les plus grands amateurs de viande avec de délicieux produits végétariens.
    lire plus
  • Des fonds fantastiques
    Fundo
    Des légumes frais, des carcasses de fournisseurs locaux, une grande marmite et beaucoup de patience. Voici les ingrédients nécessaires à la préparation de ce fond.
    lire plus
  • Des fromages artisanaux
    Régal
    Des fromages venant des verts pâturages du Pays de Herve, c’est bon ça!
    lire plus
  • Des soupes artisanales
    Soepmie
    Des soupes préparées avec amour.
    lire plus
  • Des jus pressés à froid
    JusRé
    Un shot instantané de vitamines, minéraux et antioxydants!
    lire plus
  • Des légumes avec une histoire
    Gomad
    Des légumes prédécoupés? C’est pratique! Mais alors, il faut qu’ils soient de la meilleure qualité, hein.
    lire plus
  • Une philosophie d’entreprise qui se goûte
    De Lelie
    La fabrication de savoureux yaourts et fromage frais est tout un art. Cela demande de la patience, de l’expérience et du dévouement.
    lire plus
  • Des tomates de qualité
    Stoffels Tomaten
    Ces tomates sont 100% goût, 100% nature et 100% Stoffels!
    lire plus
  • Du granola artisanal
    NDFC
    Les frères Jelders préparent notre granola belge, artisanal et fait main depuis 2016 à Wavre-Sainte-Catherine.
    lire plus
  • De la volaille belge
    Hofkip
    LE fournisseur fermier de poulet et de dinde de Foodbag!
    lire plus
  • Des produits laitiers de chez nous
    Inex
    Cliché ou pas: le lait, c’est bon pour tout le monde. Collaborer avec Inex coulait donc de source pour nous.
    lire plus
  • Des burgers et des croquettes
    Qinti
    Une savoureuse alternative à la viande à base de brocoli et de quinoa!
    lire plus
  • Des trésors de patates
    Warnez
    Depuis 1950, l’entreprise familiale Warnez, de Flandre occidentale, est à la recherche des meilleures pommes de terre de chez nous.
    lire plus
  • 100 % Natura
    Natura
    L’histoire a commencé avec un pot de mayonnaise et s’est vite transformée en quelque chose de bien plus grand.
    lire plus
  • Des herbes du territoire belge
    Taste Up
    En donnant la priorité à la qualité, à la fraîcheur et à l'hygiène, Taste Up apporte la touche finale à nos plats.
    lire plus
  • Des légumes et des fruits locaux
    BelOrta
    Incroyablement bons
    lire plus
  • Des tartinades Veggie de Ypres
    Bonrill
    Authentiques et délicieuses, préparées selon une recette familiale traditionnelle.
    lire plus
  • De la confiture gantoise
    Callas Confiture
    De la confiture préparée avec amour, et cela se goûte.
    lire plus
  • Des patates douces belges
    La famille Magnus-Vander Perre
    La longue route qui séparait la patate douce de votre Foodbag s’est considérablement raccourcie.
    lire plus
  • Des petites boules de pâtes farcies aux légumes
    Davai Delicious Dumplings
    Les dumplings véganes de Davai sont rapides à préparer, délicieux et durables.
    lire plus

Foodbag est une marque de Smartmat NV

Regine Beerplein 1 boîte 207
2018 Anvers

BE0841142626