À propos de Foodbag

Par de vraies personnes, pour de vraies personnes

Des saveurs surprenantes

Foodbag souhaite amener de la joie et de l’inspiration dans votre cuisine ! Chaque semaine, nous livrons, chez vous, des colis-repas composés d’ingrédients frais et de recettes originales. Nos menus combinent des saveurs uniques, des classiques belges ainsi que des plats faciles à préparer. Concocter chaque jour un repas sain pour votre moitié ou votre famille n’a jamais été aussi simple !

 

Nos recettes sont imaginées par de vraies personnes, pour de vraies personnes et nous en sommes super fiers.

 

 

Des produits locaux

Foodbag est une entreprise 100% belge. D’une part, notre équipe est originaire des quatre coins du pays et, d’autre part, nous sommes constamment à la recherche de fournisseurs locaux pour nos produits.

 

Soucieux de l’environnement, nous privilégions dès que possible des ingrédients biologiques et de saison. Nous nous efforçons également de communiquer de la manière la plus transparente possible sur nos produits et de choisir les alternatives durables aussi souvent que possible.

 

 

Une équipe proche de vous

De la composition des repas à la livraison de votre colis, en passant par le suivi de vos demandes, notre équipe est à votre écoute et prête à vous servir tous les jours. Vous pouvez nous joindre via différents canaux et ce, aussi souvent que nécessaire.

 

Psst: nous sommes ouverts à la critique constructive, donc n’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou de vos conseils. Chaque semaine, notre équipe se réunit pour traiter toutes vos questions et demandes dans le but de vous servir au mieux !

 

 

Ensemble, nous sommes Foodbag

Découvrez notre équipe
  • Anders
    Asarby
    Végétarien convaincu, athlète amateur fanatique et papa à temps plein.
  • Stéphane
    Ronse
    Accro aux crevettes grises et à une boîte e-mail vide.
  • Sandra
    Bekkari
    Folle de légumes et le cerveau de notre colis Sana.
  • Lore
    D'Hooghe
    Épicurienne, elle résout tous les problèmes et est toujours positive.
  • Isa
    Naeyaert
    Aimerait secrètement mettre du poireau partout et fait des expériences en cuisine jusqu’à pas d’heure.
  • Audrie
    Michiels
    Notre petit soleil au bureau (et en ligne) surprend parfois ses collègues avec un gâteau fait maison.
  • Joris
    Robert
    Spécialiste des plats au barbecue, des pizzas et des plats au four. Vous ne pouvez malheureusement pas l’engager comme cuisinier, mais bien comme DJ.
  • Pieter-Jan
    Bouckaert
    Un véritable amoureux de tout ce qui ressemble à l’Italie. S’assure que l’équipe roule aussi bien que sa roulette coupe-pizza.
  • Sarah
    Billiet
    Super organisée, dingue de tartines au choco et la locomotive de Canteen.
  • Maxime
    Demeyere
    Un homme qui tient sa parole, et qui tient à sa purée !
  • Jonathan
    De Lange
    Son humour un peu sec est à prendre avec un grain de sel.
  • Ellen
    De Baets
  • Pieter
    Dobbelaere
    Curieux, super enthousiaste et en plus il s’y connaît en marketing numérique.
  • Mieke
    Meskens
    Possède une plume et un set de couteaux bien pointus. Toujours prête à déguster la lasagne de son chéri !
  • Gustave
    Lorré
    Notre plus jeune et plus grand Foodbagger. Une assiette de pâte enlumine sa journée.
  • Astrid
    Zwaenepoel
    Super enthousiaste quand elle réussit ses pâtes faites maison. Plus heureuse encore quand elle peut en manger.
  • Celine
    Henderickx
    Folle de petits dessins, de préférence sur son assiette.
  • Jef
    Vandenbemden
    Adore manger de la pizza et tire la plus grande satisfaction de son travail en livrant un Foodbag à temps... Avec le sourire!
  • Elke
    Waegeman
  • Eva
    Vanhole
    Son slogan est: « Le chou (et les carottes), c’est chou! »
  • Robbe
    Van Boxstael
    Avec ses deux B, comme dans « bon vivant » et « Belge », il apprécie le cyclisme, le football et les excursions à Bruxelles.
  • Mattias
    Decuypere
    Un homme à l’humour coloré, qu’il envoie aux moments les plus inattendus.
  • Claire
    Senden
    Le plaisir coupable de ce chef espiègle? Les frites de la friterie, toujours!
  • Deborah
    Massaer
    Toujours prête à aider, sauf le dimanche. Ce jour-là, elle préfère sortir l’un de ses péchés mignons sucrés du four.
  • Karel
    Deknudt
    Toujours attentif et drôle. Notre équipe le confirme, tout comme le nombre de likes que récoltent ses blagues.
  • Ellen
    Peeters
  • Sofie
    Demoor
  • Sam
    Vandenbroucke
  • Emma
    Decrock
    Une vraie boule d’énergie. Des slides sur le court de tennis aux sprints sur la piste finlandaise en passant par des tours de vélodrome : elle peut tout faire !
  • Bram
    Elewaut
    Est-ce tout aussi clair que nos recettes ? Grâce à ce jeune homme, la communication se fait en douceur.
  • Jolien
    Gabriëls
    Passer de mangeuse difficile à princesse en cuisine, avec Foodbag, tout est possible.
  • Ellen
    Duchesne
    Est intimement convaincue qu’éplucher les légumes est inutile: plus de goût et plus de temps!
  • Charlotte
    Gillemon
    Une coupe pleine d’énergie ! Aime mettre les points sur les i et la cerise sur le gâteau.
  • Silke
    De Praitere
    Suit toujours soigneusement les étapes d’une recette pour ne pas se perdre. Maître dans l’art de couper les légumes et a toujours une cuillère dans le porridge.
  • Sylke
    Remels
    Pour elle, la vie et la nourriture doivent être épicées. Vous voilà prévenu !
  • Margot
    De Keyzer
    Dingue de légumes sains et d’air frais. Toujours en pleine forme.
  • Une approche et une saveur ultrasavoureuses
    Noyen
    Des boudins et des préparations à base de viande hachée, le tout produit localement et sans conservateurs, exhausteurs de goût et colorants.
    lire plus
  • Viande de porc100 % durable
    Breydel
    Délices artisanaux et durables à base de viande de porc provenant d' élevage local
    lire plus
  • Épices biologiques
    Vegobel
    Dans des emballages 100 % recyclés.
    lire plus
  • Du poisson durable
    Omegabaars
    Foodbag croit dans ce poisson du futur.
    lire plus
  • Un fromage à griller de Berlare
    Berloumi
    Le Berloumi est un fromage à griller belge de Berlare, de type halloumi.
    lire plus
  • La moutarde de Torhout
    Mostaard Wostyn
    Mostaard Wostyn produit de la moutarde à Torhout depuis cinq générations déjà.
    lire plus
  • Des pickles belges
    Camp's
    Les premiers pickles belges ont été produits par Camp’s.
    lire plus
  • De la viande familiale
    Meatier
    L’entreprise familiale Meatier est spécialisée, depuis 1996, dans la production de viande de son propre élevage.
    lire plus
  • Du fromage de chèvre biologique
    De Volle Maan
    Une fois que vous avez croqué dans leur feta de chèvre, vous goûtez immédiatement la différence.
    lire plus
  • Une douceur de chez nous
    Meli
    Une lichette de miel belge relève tous les dressings et marinades.
    lire plus
  • De la famille
    Dekeyzer-Ossaer
    lire plus
  • Des délices végétariens
    Greenway
    Depuis 20 ans, Greenway s’est donné pour défi de convaincre les plus grands amateurs de viande avec de délicieux produits végétariens.
    lire plus
  • Des fonds fantastiques
    Fundo
    Des légumes frais, des carcasses de fournisseurs locaux, une grande marmite et beaucoup de patience. Voici les ingrédients nécessaires à la préparation de ce fond.
    lire plus
  • Lesage
    Champignons 100% belge
    Cultivés sur les rives de la Lys, et plus précisément à Bavikhove.
    lire plus
  • Des fromages artisanaux
    Régal
    Des fromages venant des verts pâturages du Pays de Herve, c’est bon ça!
    lire plus
  • Des soupes artisanales
    Soepmie
    Des soupes préparées avec amour.
    lire plus
  • Des jus pressés à froid
    JusRé
    Un shot instantané de vitamines, minéraux et antioxydants!
    lire plus
  • Des repas avec une histoire
    Gomad
    Des légumes prédécoupés? C’est pratique! Mais alors, il faut qu’ils soient de la meilleure qualité, hein.
    lire plus
  • Une philosophie d’entreprise qui se goûte
    De Lelie
    La fabrication de savoureux yaourts et fromage frais est tout un art. Cela demande de la patience, de l’expérience et du dévouement.
    lire plus
  • Du granola artisanal
    NDFC
    Les frères Jelders préparent notre granola belge, artisanal et fait main depuis 2016 à Wavre-Sainte-Catherine.
    lire plus
  • De la volaille belge
    Hofkip
    LE fournisseur fermier de poulet et de dinde de Foodbag!
    lire plus
  • Des produits laitiers de chez nous
    Inex
    Cliché ou pas: le lait, c’est bon pour tout le monde. Collaborer avec Inex coulait donc de source pour nous.
    lire plus
  • Des burgers et des croquettes
    Qinti
    Une savoureuse alternative à la viande à base de brocoli et de quinoa!
    lire plus
  • Des trésors de patates
    Warnez
    Depuis 1950, l’entreprise familiale Warnez, de Flandre occidentale, est à la recherche des meilleures pommes de terre de chez nous.
    lire plus
  • 100 % Natura
    Natura
    L’histoire a commencé avec un pot de mayonnaise et s’est vite transformée en quelque chose de bien plus grand.
    lire plus
  • Des herbes du territoire belge
    Taste Up
    En donnant la priorité à la qualité, à la fraîcheur et à l'hygiène, Taste Up apporte la touche finale à nos plats.
    lire plus
  • Délices d'ici
    BelOrta
    Les fruits et légumes de BelOrta, ce sont les délices d'ici. Chaque jour, près de 1 000 producteurs locaux - des Fourons à la Zélande en passant par Anvers - cultivent les légumes les plus savoureux et les fruits les plus juteux. Puis, ils passent directement du champ à ton assiette. Frais, plein de saveur et plus fun que prévu pour tous à table.
    lire plus
  • Des tartinades Veggie de Ypres
    Bonrill
    Authentiques et délicieuses, préparées selon une recette familiale traditionnelle.
    lire plus
  • De la confiture gantoise
    Callas Confiture
    De la confiture préparée avec amour, et cela se goûte.
    lire plus
  • Des patates douces belges
    La famille Magnus-Vander Perre
    La longue route qui séparait la patate douce de votre Foodbag s’est considérablement raccourcie.
    lire plus
  • Des boules de pâte végétales
    Davai Delicious Dumplings
    Les dumplings véganes de Davai sont rapides à préparer, délicieux et durables.
    lire plus

Foodbag est une marque de Smartmat NV

Regine Beerplein 1 boîte 207
2018 Anvers

BE0841142626