À propos de Foodbag

Par de vraies personnes, pour de vraies personnes

Des saveurs inspirantes

Foodbag veut apporter de l'inspiration dans votre cuisine ! Nous livrons chaque semaine chez vous des colis-repas avec des ingrédients frais et des recettes originales. Nos menus sont une combinaison de saveurs uniques, de classiques belges et de plats accessibles. Avec nos recettes, vous pouvez poser, jour après jour, un repas sain sur la table pour votre amoureux(se), votre famille ou vous-même.

De plus, nous sommes incroyablement fiers que nos plats soient composés par de vraies personnes, pour de vraies personnes. Comme vous.

Des produits locaux et biologiques

Nous sommes une entreprise belge de premier plan et tout le monde peut le savoir. D'un côté, notre équipe est originaire de tous les coins du pays, et de l'autre, nous sommes toujours à la recherche de fournisseurs variés pour nos produits, de préférence au sein de nos frontières.

Avec nos partenaires locaux, nous veillons sans cesse à ce que vous puissiez déguster de délicieux repas. Nous donnons dès que possible la préférence à des ingrédients de saison et biologiques. Nous essayons également de communiquer d'une manière très transparente sur nos produits et optons aussi souvent que possible pour une alternative durable.

Une approche personnalisée

De la composition des repas à la réponse à vos questions en passant par la livraison de votre colis, notre équipe est à votre écoute et prête à vous servir tous les jours. Vous pouvez nous joindre via différents canaux et ce, aussi souvent que nécessaire. De plus, nous sommes ouverts à la critique constructive.

N'hésitez donc pas à nous faire part de vos commentaires ou de vos conseils. Chaque semaine, notre équipe se réunit pour traiter toutes vos questions dans le but de vous servir au mieux.

Ensemble, nous sommes Foodbag

Découvrez notre équipe
  • Anders
    Åsarby
    Végétarien convaincu, athlète amateur fanatique et papa à plein temps
  • Stéphane
    Ronse
    Accro aux crevettes grises et à une boîte mail vide.
  • Sandra
    Bekkari
    Fan de légumes et le cerveau derrière notre colis Sana.
  • Sarah
    Billiet
    Georganiseerde doener, zot van ‘bokes’ met choco en de drijvende kracht achter Canteen.
  • Astrid
    Zwaenepoel
    Enchantée quand elle réussit ses pâtes faites maison. Plus heureuse encore quand elle peut les manger.
  • Jef
    Vandenbemden
    Eet het liefst pizza en haalt het meeste werkplezier uit een Foodbag op tijd leveren … met een glimlach!
  • Isa
    Naeyaert
    Aimerait secrètement tout préparer avec des poireaux et poursuit ses expériences culinaires jusqu'à pas d'heure dans la nuit.
  • Katrien
    De Waele
    Le sport n’est pas sa « cup of tea », mais une tartelette savoureuse avec ce thé, par contre…
  • Gillis
    de Tremerie
    Maintient nos plantes de bureau en vie et fait des confitures le dimanche.
  • Lore
    Cocquyt
    Un jour sans un petit-déjeuner et un kiwi est un jour qui n’est pas vécu !
  • Jonathan
    De Lange
    Mieux vaut prendre son humour avec une pointe de sel.
  • Audrie
    Michiels
    Ons zonnetje op kantoor (én aan de lijn) verrast haar collega’s wel eens met een zelfgebakken taartje.
  • Lore
    D’Hooghe
    Elle profite de la vie et est toujours positive. Elle trouve la solution à tous les problèmes.
  • Gustave
    Lorré
    Notre plus jeune et plus grand Foodbagger. Une assiette de pâtes et vous illuminez sa journée.
  • Deborah
    Massaer
    Altijd bereid om te helpen, behalve op zondag. Dan tovert deze chef liever een van haar zoete zondes uit de oven.
  • Jolien
    Gabriëls
    De mangeuse difficile à princesse de la cuisine, ce que Foodbag peut quand même faire d'une personne.
  • Pieter
    Dobbelaere
    Nieuwsgierig, dolenthousiast en hij kent nog iets van digitale marketing ook.
  • Celine
    Henderickx
    Elle adore les peintures et de préférence sur son assiette.
  • Michèle
    Verstynge
    Le premier point de contact et le plus grand ami des animaux de Foodbag.
  • Ellen
    Duchesne
    Est tout à fait convaincue qu'éplucher les légumes est inutile : plus de goût et plus de temps !
  • Eva
    Vanhole
    Son slogan : le chou, c'est chou !
  • Bert
    Meert
    Personne ne comprend à 100 % ce qu'il fait, mais il est incontestablement indispensable dans notre équipe.
  • Produits laitiers artisanaux
    De Hollebeekhoeve
    De Hollebeekhoeve propose des produits laitiers artisanaux.
    lire plus
  • Poisson durable
    Omegabaars
    Stijn Van Hoestenberghe a vu l’impact de la surpêche sur la vie sous-marine.
    lire plus
  • Fromage belge
    Berloumi
    Le Berloumi est un fromage à griller belge de type halloumi.
    lire plus
  • Moutarde de Torhout
    Mostaard Wostyn
    Mostaard Wostyn produit de la moutarde à Torhout depuis cinq générations.
    lire plus
  • Pickles belges
    Camp's
    Les premiers pickles belges ont été fabriqués par Camp’s.
    lire plus
  • Viande de son propre élevage
    Meatier
    Depuis 1996, l’entreprise familiale Meatier s’est spécialisée dans la viande de son propre élevage.
    lire plus
  • Biologique et plein de goût
    De Volle Maan
    Bart et Katherine ont débuté à petite échelle en 1994, avec 18 chèvres.
    lire plus
  • Du sucré de chez nous
    Meli
    Une goutte de miel relève toute vinaigrette ou dressing.
    lire plus
  • Lekker vegetarisch
    Greenway
    Al meer dan 20 jaar maakt Greenway er een uitdaging van om zelfs de grootste vleesliefhebbers te verleiden met lekkere veggieproducten.
    lire plus
  • Fantastische fond
    Fundo
    Verse groenten, karkassen van lokale leveranciers, een grote kookpot en heel veel geduld zijn de ingrediënten voor deze fond.
    lire plus
  • Des fromages artisanaux
    Régal
    Des fromages venus des verts pâturages du Pays de Herve, c’est bon ça !
    lire plus
  • Une soupe traditionnelle
    Soepmie
    Des soupes traditionnelles préparées avec amour
    lire plus
  • Des jus pressés à froid
    Jusré
    Un shot instantané de vitamines, de minéraux et d’antioxydants !
    lire plus
  • Des légumes prédécoupés
    Gomad
    Des légumes prédécoupés de la meilleure qualité
    lire plus
  • Tradition et amour
    De Lelie
    Les recettes qui se transmettent de génération en génération sont toujours les meilleures.
    lire plus
  • Fiers de nos tomates
    Stoffels Tomaten
    Ces tomates sont synonymes de 100 % de goût, 100 % nature, et 100 % Stoffels !
    lire plus
  • Ambachtelijke granola
    NDFC
    Sinds 2016 bakken de broers Jelders onze Belgische, ambachtelijke en handgemaakte granola in Sint-Katelijne-Waver.
    lire plus
  • Du poulet belge
    Hofkip
    Le fournisseur à la Cour pour le poulet et la dinde chez Foodbag !
    lire plus
  • Des produits laitiers de chez nous
    Inex
    Cliché ou pas : le lait est bon pour tout le monde. Travailler en collaboration avec Inex nous semblait donc tout à fait logique.
    lire plus
  • Des burgers et des croquettes
    Qinti
    Une délicieuse alternative à la viande à base de brocoli et de quinoa !
    lire plus
  • Des trésors de patates
    Warnez
    Depuis 1950, l’entreprise familiale de Flandre-Occidentale Warmez est sans cesse à la recherche des meilleures pommes de terre de chez nous.
    lire plus
  • 100% Natura
    Natura
    lire plus
  • Kruiden van Belgische bodem
    Taste Up
    Door kwaliteit, versheid en hygiëne hoog in het vaandel te dragen, zorgt Taste Up voor de finishing touch in onze gerechten.
    lire plus
  • Belgische quinoa
    Quinobel
    100% Belgische quinoa.
    lire plus
  • Veggie spreads uit Ieper
    Bonrill
    Authentiek en overheerlijk, volgens een traditioneel familierecept.
    lire plus
  • Gentse confituur
    Callas Confiture
    Confituur met liefde gemaakt, en dat smaak je.
    lire plus

Foodbag est une marque de Smartmat NV

Regine Beerplein 1 boîte 207
2018 Anvers

BE0841142626