À propos de Foodbag

Par de vraies personnes, pour de vraies personnes

Des saveurs inspirantes

Foodbag veut apporter de l'inspiration dans votre cuisine ! Nous livrons chaque semaine chez vous des colis-repas avec des ingrédients frais et des recettes originales. Nos menus sont une combinaison de saveurs uniques, de classiques belges et de plats accessibles. Avec nos recettes, vous pouvez poser, jour après jour, un repas sain sur la table pour votre amoureux(se), votre famille ou vous-même.

De plus, nous sommes incroyablement fiers que nos plats soient composés par de vraies personnes, pour de vraies personnes. Comme vous.

Des produits locaux et biologiques

Nous sommes une entreprise belge de premier plan et tout le monde peut le savoir. D'un côté, notre équipe est originaire de tous les coins du pays, et de l'autre, nous sommes toujours à la recherche de fournisseurs variés pour nos produits, de préférence au sein de nos frontières.

Avec nos partenaires locaux, nous veillons sans cesse à ce que vous puissiez déguster de délicieux repas. Nous donnons dès que possible la préférence à des ingrédients de saison et biologiques. Nous essayons également de communiquer d'une manière très transparente sur nos produits et optons aussi souvent que possible pour une alternative durable.

Une approche personnalisée

De la composition des repas à la réponse à vos questions en passant par la livraison de votre colis, notre équipe est à votre écoute et prête à vous servir tous les jours. Vous pouvez nous joindre via différents canaux et ce, aussi souvent que nécessaire. De plus, nous sommes ouverts à la critique constructive.

N'hésitez donc pas à nous faire part de vos commentaires ou de vos conseils. Chaque semaine, notre équipe se réunit pour traiter toutes vos questions dans le but de vous servir au mieux.

Ensemble, nous sommes Foodbag

Découvrez notre équipe
  • Anders
    Åsarby
    Végétarien convaincu, athlète amateur fanatique et papa à plein temps
  • Stéphane
    Ronse
    Accro aux crevettes grises et à une boîte mail vide.
  • Hanne
    Verhoeven
    Dingue des brunchs et des plats asiatiques. Reste à découvrir l'ultime combo des deux.
  • Sandra
    Bekkari
    Fan de légumes et le cerveau derrière notre colis Sana.
  • Astrid
    Zwaenepoel
    Enchantée quand elle réussit ses pâtes faites maison. Plus heureuse encore quand elle peut les manger.
  • Isa
    Naeyaert
    Aimerait secrètement tout préparer avec des poireaux et poursuit ses expériences culinaires jusqu'à pas d'heure dans la nuit.
  • Gillis
    de Tremerie
    Maintient nos plantes de bureau en vie et fait des confitures le dimanche.
  • Ester
    De Rycke
    Une journée sans Kombucha et sans un (petit) morceau de chocolat noir est une journée non vécue !
  • Jonathan
    De Lange
    Mieux vaut prendre son humour avec une pointe de sel.
  • Lore
    D’Hooghe
    Elle profite de la vie et est toujours positive. Elle trouve la solution à tous les problèmes.
  • Jolien
    Gabriëls
    De mangeuse difficile à princesse de la cuisine, ce que Foodbag peut quand même faire d'une personne.
  • Celine
    Henderickx
    Elle adore les peintures et de préférence sur son assiette.
  • Ellen
    Duchesne
    Est tout à fait convaincue qu'éplucher les légumes est inutile : plus de goût et plus de temps !
  • Séverine
    Debecker
    Ses journées très occupées filent vite et émincer les légumes est pour elle un véritable moment de repos.
  • Eva
    Vanhole
    Son slogan : le chou, c'est chou !
  • Bert
    Meert
    Personne ne comprend à 100 % ce qu'il fait, mais il est incontestablement indispensable dans notre équipe.
  • Produits laitiers artisanaux
    De Hollebeekhoeve
    De Hollebeekhoeve propose des produits laitiers artisanaux.
    lire plus
  • Poisson durable
    Omegabaars
    Stijn Van Hoestenberghe a vu l’impact de la surpêche sur la vie sous-marine.
    lire plus
  • Fromage belge
    Berloumi
    Le Berloumi est un fromage à griller belge de type halloumi.
    lire plus
  • Moutarde de Torhout
    Mostaard Wostyn
    Mostaard Wostyn produit de la moutarde à Torhout depuis cinq générations.
    lire plus
  • Pickles belges
    Camp's
    Les premiers pickles belges ont été fabriqués par Camp’s.
    lire plus
  • Viande de son propre élevage
    Meatier
    Depuis 1996, l’entreprise familiale Meatier s’est spécialisée dans la viande de son propre élevage.
    lire plus
  • Crevettes décortiquées durables
    Shore
    Chaque petit geste compte quand on parle d’environnement.
    lire plus
  • Biologique et plein de goût
    De Volle Maan
    Bart et Katherine ont débuté à petite échelle en 1994, avec 18 chèvres.
    lire plus