Foodbag
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Des classiques inspirants créés dans notre atelier de cuisine.
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Steak Stroganoff au poivron, aux champignons et pommes de terres
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La cuisine
de SANA
de SANA

Sandra Bekkari fait la preuve qu'une alimentation saine et équilibrée peut aussi être savoureuse.
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Poisson blanc en sauce moutarde, purée aux carottes et navets
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Quick &
Easy
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Des recettes accessible et sans tracas pour toute la famille.
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Curry doux aux légumes, patates douces, poivron et riz
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1.
Quatre styles
au choix.
au choix.
2.
Mélangez et assortissez
les plats et les extras.
les plats et les extras.
3.
Livré à la maison,
prêt à être préparé.
prêt à être préparé.
Vous voulez étonner vos invités avec un menu de fête en feu d’artifice ? Chez Foodbag, nous avons – selon notre tradition annuelle - créé un dîner quatre services plein de produits locaux,
que nous vous livrons avec amour. Vous recevrez tous les ingrédients, les recettes et un rétroplanning pratique.
Super festif, simple à préparer et par-dessus tout, incroyablement délicieux. Promis !
Super festif, simple à préparer et par-dessus tout, incroyablement délicieux. Promis !



menu de fête Classique
Des bouchées apéro : petites carottes marinées et labneh aux fines herbes, croquants de chou-fleur à la tapenade fraîche de tomate et basilic et petits pains saucisse farcis
au boudin blanc.
En entrée : bisque au bar Omega fumé, salicornes cuisinées et croûtons au safran.
En plat principal : duo de magret de canard et de cuisse confite, croquettes, champignons des bois à l’estragon et salade à l’échalote écrasée, au chou rouge
et aux physalis
Dessert : petite tarte aux amandes avec poire et crème à la fleur d’oranger
À partir de 20 € par personne, avec tous les ingrédients, les recettes et un rétroplanning pratique
menu de fête Veggie
Des bouchées apéro : petites carottes marinées et labneh aux fines herbes, croquants de chou-fleur à la tapenade fraîche de tomate et basilic et empanadas farcis au portobello
En entrée : velouté de pomme de terre au safran avec un granola de noix grillées et des chips violette (Veggie)
En plat principal : potiron laqué au four avec une sauce crème à la sauge, croquettes, champignons des bois à l’estragon et salade à l’échalote écrasée,
au chou rouge et aux physalis
Dessert : petite tarte aux amandes avec poire et crème à la fleur d’oranger
À partir de 16 € par personne avec tous les ingrédients, les recettes et un rétroplanning bien pratique