À propos de Foodbag

Des recettes imaginées par de vraies personnes, pour de vraies personnes

Des saveurs surprenantes

Foodbag souhaite amener de la joie et de l’inspiration dans votre cuisine ! Chaque semaine, nous vous livrons des colis-repas truffés d’ingrédients frais et de recettes originales. Nos menus vous proposent des saveurs uniques, mais aussi de délicieux classiques belges ainsi que des plats faciles à préparer. Grâce à Foodbag, il n’a jamais été aussi facile de cuisiner un repas sain pour votre moitié ou votre famille !

 

Nos recettes sont imaginées par de vraies personnes, pour de vraies personnes et nous en sommes super fiers. .

 

 

Des produits locaux

Foodbag est une entreprise 100 % belge. Notre équipe, qui est originaire des quatre coins du pays est continuellement à la recherche de fournisseurs locaux.

 

Soucieux de l’environnement, nous privilégions les produits biologiques et de saison. Nous nous efforçons également de communiquer de la manière la plus transparente possible quant aux produits utilisés et de choisir des alternatives durables dès que possible.

 

 

Une équipe proche de vous

De la composition des repas à la livraison de votre colis en passant par le suivi de vos commandes, notre équipe est à tout moment à votre écoute et à votre service. Vous pouvez nous joindre dès que vous le souhaitez via différents canaux.

 

Au fait, nous aimons les feedbacks constructifs, n’hésitez donc pas à nous faire part de vos commentaires ou vos conseils. Notre équipe se réunit toutes les semaines pour se pencher sur vos questions et demandes afin de vous servir au mieux !

 

 

Ensemble, nous sommes Foodbag

Découvrez notre équipe
  • Anders
    Asarby
    Végétarien convaincu, athlète amateur (acharné) et papa à plein temps.
  • Stéphane
    Ronse
    Fan de crevettes grises et aime traiter ses e-mails au plus vite.
  • Sandra
    Bekkari
    Fan de légumes et créatrice de nos délices Sana.
  • Isa
    Naeyaert
    Rêve de mettre du poireau dans chaque recette et aime faire des expériences en cuisine jusqu’à pas d’heure.
  • Gabrielle
    Van der Eecken
    Attention ! Gabrielle fait toujours mouche.
  • Audrie
    Michiels
    Notre petit soleil au bureau (et en ligne) n’hésite pas à surprendre ses collègues en leur préparant un gâteau fait maison.
  • Pieter-Jan
    Bouckaert
    Un véritable amoureux de tout ce qui fait penser à l’Italie. Veille à ce que l’équipe tourne aussi bien que sa roulette à pizza.
  • Sarah
    Billiet
    Super organisée, fan de tartines au choco et le moteur de Canteen.
  • Maxime
    Demeyere
    Un homme qui tient sa parole, et qui tient à sa purée !
  • Bruno
    Dedeyne
    Un humour pince-sans-rire, un sens du design et des pâtes qu'il fabrique lui-même.
  • Yasmin
    Keshavarzi
    Une vraie bonne vivante à l'énergie inépuisable
  • Jonathan
    De Lange
    Son humour un peu sec est à prendre avec un grain de sel.
  • Pieter
    Dobbelaere
    Curieux, super enthousiaste et en plus, c’est un as du marketing numérique.
  • Gustave
    Lorré
    Notre plus jeune et plus grand Foodbagger. Il suffit d’une assiette de pâtes pour égayer sa journée.
  • Astrid
    Zwaenepoel
    Hypercontente quand elle réussit ses pâtes faites maison. Et elle l’est encore plus quand elle peut les manger.
  • Celine
    Henderickx
    Folle de tableaux, de préférence sur l’assiette.
  • Jef
    Vandenbemden
    Adore les pizzas et aime livrer ses Foodbag à temps... Avec le sourire !
  • Elke
    Waegeman
  • Eva
    Vanhole
    Sa devise ? « Le chou (et les carottes), c’est chou ! »
  • Gilles
    Goethals
    Son objectif ? Profiter pleinement de la vie, et de préférence avec un verre de vin au soleil.
  • Claire
    Senden
    Le petit péché mignon de cette cheffe espiègle ? Les frites de la friterie, toujours !
  • Deborah
    Massaer
    Toujours prête à aider sauf le dimanche où elle préfère préparer l’un de ses péchés mignons sucrés du four.
  • Ansel
    Snauwaert
    Son vendredi soir idéal ? Commencer par écumer les bars à vins cosy, et finir de préférence en dansant !
  • Thor
    De Caluwé
    Bravo à notre pâttisier qui nous montre la route à suivre
  • Thomas
    Uvyn
    Rien que cet informaticien ne puisse réparer !
  • Ellen
    Peeters
  • Sofie
    Demoor
  • Emma
    Ghysbrecht
    Rendre les clients heureux et presser à ail ne sont que deux de ses nombreux talents !
  • Bram
    Elewaut
    Clair comme de l’eau de roche ? Grâce à ce jeune homme, la communication se fait tout en douceur.
  • Jolien
    Gabriëls
    Passer de mangeuse difficile à princesse en cuisine. Eh oui, grâce à Foodbag, tout est possible.
  • Ellen
    Duchesne
    Est intimement convaincue qu’il n’est pas nécessaire d’éplucher les légumes : rien de tel pour gagner du temps et du goût !
  • Sieska
    Lippens
    La gestion d'un site web et le chocolat n'ont plus de secret pour lui !
  • Silke
    De Praitere
    Suit toujours méticuleusement les étapes d’une recette pour ne pas se perdre. Maître dans l’art de couper les légumes et fan de porridge.
  • Yaourt et crème fraîche bio
    Pur Natur
    Fait la différence dans le secteur des produits laitiers.
    lire plus
  • Une approche et une saveur incroyablement délicieuses
    Noyen
    De délicieux boudins et de savoureuses préparations à base de viande hachée, le tout produit localement et sans conservateurs ni exhausteurs de goût ni colorants.
    lire plus
  • Viande de porc 100 % durable
    Breydel
    Délices artisanaux et durables à base de viande de porc locale
    lire plus
  • Herbes biologiques
    Vegobel
    Dans des emballages 100 % recyclés.
    lire plus
  • Du poisson délicieusement durable
    Omegabaars
    Foodbag croit en ce poisson du futur.
    lire plus
  • Un fromage à griller originaire de Berlare
    Berloumi
    Le Berloumi est un fromage à griller belge, originaire de Berlare comme le halloumi.
    lire plus
  • La moutarde de Torhout
    Mostaard Wostyn
    Mostaard Wostyn produit de la moutarde à Torhout depuis cinq générations déjà.
    lire plus
  • Du pickles belge
    Camp's
    Le premier pickles belge a été produit par Camp’s.
    lire plus
  • De la viande issue de son élevage
    Meatier
    L’entreprise familiale Meatier produit, depuis 1996, de la viande issue de son propre
    lire plus
  • Du fromage de chèvre biologique
    De Volle Maan
    Il suffit de goûter leur feta de chèvre pour sentir la différence.
    lire plus
  • Une douceur de chez nous
    Meli
    Un filet de miel belge suffit pour relever vinaigrettes et marinades.
    lire plus
  • De la famille
    Dekeyzer-Ossaer
    lire plus
  • Des délices végétariens
    Greenway
    Greenway se donne depuis 20 ans le défi de convaincre les plus grands amateurs de viande en leur proposant de délicieux produits végétariens.
    lire plus
  • Des fonds fantastiques
    Fundo
    Des légumes frais, des carcasses provenant de fournisseurs locaux, une grande casserole et beaucoup de patience. Voilà les ingrédients secrets de ce fond exceptionnel.
    lire plus
  • Champignons 100% belge
    Lesage
    Cultivés sur les rives de la Lys, et plus précisément à Bavikhove.
    lire plus
  • Des fromages artisanaux
    Régal
    Des fromages venant des pâturages verdoyants du Pays de Herve, c’est bon ça !
    lire plus
  • Des soupes artisanales
    Soepmie
    Des soupes préparées avec amour.
    lire plus
  • Des jus pressés à froid
    JusRé
    Un concentré de vitamines, de minéraux et d’antioxydants!
    lire plus
  • Des repas riche d'une histoire
    Gomad
    Des légumes prédécoupés ? Rien de plus pratique ! Mais alors, il faut qu’ils soient d’une qualité irréprochable.
    lire plus
  • Une philosophie d’entreprise qui se goûte
    De Lelie
    La fabrication de savoureux yaourts et fromages frais est tout un art. Il faut de la patience, de l’expérience et du dévouement.
    lire plus
  • Des tomates de qualité
    Stoffels Tomaten
    Ces tomates sont 100% goût, 100% nature et 100% Stoffels!
    lire plus
  • Du granola artisanal
    NDFC
    Les frères Jelders préparent un délicieux granola belge et artisanal depuis 2016 à Wavre-Sainte-Catherine.
    lire plus
  • De la volaille belge
    Hofkip
    LE fournisseur de poulet et de dinde de Foodbag !
    lire plus
  • Des produits laitiers de chez nous
    Inex
    Cliché ou pas : le lait, c’est bon pour tout le monde. Il était donc évident pour Foodbag de collaborer avec Inex.
    lire plus
  • Des burgers et des croquettes délicieux
    Qinti
    Une savoureuse alternative à la viande à base de brocoli et de quinoa !
    lire plus
  • Des perles de pommes de terre
    Warnez
    Depuis 1950, l’entreprise familiale Warnez, originaire de Flandre occidentale, est à la recherche des meilleures pommes de terre de chez nous.
    lire plus
  • 100 % nature
    Natura
    Son histoire a commencé avec un pot de mayonnaise et s’est vite transformée en une grande aventure.
    lire plus
  • Des herbes 100 % belges
    Taste Up
    Taste Up apporte la touche finale à nos plats en portant une attention particulière à la qualité, à la fraîcheur et à l'hygiène.
    lire plus
  • Garnitures croustillantes
    Topp'd
    Donnez la touche finale à votre Foodbag avec ces explosions de saveurs.
    lire plus
  • Délices d'ici
    BelOrta
    Les fruits et légumes de BelOrta sont des délices de chez nous. Chaque jour, près de 1 000 producteurs locaux - des Fourons à la Zélande en passant par Anvers - cultivent les légumes les plus savoureux et les fruits les plus juteux pour ensuite les faire passer directement du champ à l’assiette. Des délices frais et pleins de saveur qui plaisent à tous les coups.
    lire plus
  • Des tartinades Veggie d'Ypres
    BonMush
    Authentiques et délicieuses, préparées selon une recette familiale traditionnelle.
    lire plus
  • De la confiture gantoise
    Callas Confiture
    De la confiture préparée avec amour, et ça se goûte.
    lire plus
  • Des patates douces belges
    La famille Magnus-Vander Perre
    Le nombre de kilomètres qui séparait la patate douce de votre Foodbag a considérablement baissé.
    lire plus
  • Des petites boules de pâte végétales
    Davai Dumplings
    Les dumplings végans de Davai sont rapides à préparer, délicieux et durables.
    lire plus
  • Granola artisanal de Koekelare
    Granola de Sandra Bekkari
    lire plus
  • L’explosion de saveurs tout droit venue de Brakel
    Belfond
    lire plus
  • Savoir-faire, terroir et passion
    Dierendonck
    lire plus
  • Une viande issue d’un élevage merveilleusement naturel
    Millevaches
    lire plus
  • Un hommage délicieusement végétal au fromage
    Omage
    lire plus
  • Délices bio cuisinés
    Lekker Ann’ders
    lire plus

Foodbag est une marque de Smartmat NV

Regine Beerplein 1 boîte 207
2018 Anvers

BE0841142626