Avec l'aide de nos partenaires locaux, nous veillons chaque semaine à ce que votre colis-repas soit truffé de produits de saison et d’ingrédients de qualité belge.
- Pur Natur
- Noyen
- Breydel
- Vegobel
- Omegabaars
- Berloumi
- Mostaard Wostyn
- Camp's
- Meatier
- De Volle Maan
- Meli
- Dekeyzer-Ossaer
- Greenway
- Fundo
- Lesage
- Régal
- Soepmie
- JusRé
- Gomad
- De Lelie
- Stoffels Tomaten
- NDFC
- Hofkip
- Inex
- Qinti
- Warnez
- Natura
- Taste Up
- BelOrta
- BonMush
- Callas Confiture
- La famille Magnus-Vander Perre
- Davai Delicious Dumplings
- Granola de Sandra Bekkari
- Think Tomato
- Belfond
- Millevaches
- Topp'd
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Yaourt et crème fraîche bio
Pur Natur
Le yaourt Pur Natur est un pur délice 100 % bio, belge et ultrasavoureux. Cette entreprise familiale a vu le jour en 1902 au pied des Ardennes flamandes avec une ambition : faire la différence dans le secteur des produits laitiers. Elle prépare son yaourt, sa crème épaisse et ses fromages frais à base de lait 100 % bio, le tout en collaboration avec des agriculteurs locaux et dans le respect de la nature et de votre santé. Mission réussie haut la main ! -
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Une approche et une saveur incroyablement délicieuses
Noyen
Depuis pas moins de 100 ans déjà, Noyen veille à servir les meilleures viandes à ses nombreux clients. C’est l’arrière-grand-père Julien qui, en 1923, a fondé la meilleure boucherie de Gand. Aujourd’hui, c’est sa famille qui a repris le flambeau depuis quatre générations. Au menu ? Des boudins et des préparations à base de viande hachée, le tout produit localement et sans conservateurs, exhausteurs de goût et colorants. Une approche et une saveur ultrasavoureuses ! Bref, un vrai coup dans le mille dès la première bouchée ! -
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Viande de porc 100 % durable
Breydel
Breydel aime le savoir-faire et la passion. Ils sont spécialisés dans la préparation de délices artisanaux et durables à base de viande de porc provenant de son élevage exclusif et local. Ses fours authentiques et ses mélanges d’épices secrets confèrent à nos produits un goût unique. Grâce à son chaîne courte, chaque morceau de viande est 100 % traçable, de l’étable à l’assiette. #sachezcequevousmangez -
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Herbes biologiques
Vegobel
Le producteur d’épices Vegobel est spécialisé depuis plus de 25 ans déjà dans la production d’épices biologiques. Cette entreprise familiale basée à Duffel adopte une approche durable pour ce qui est des matières premières, mise sur des techniques innovantes et utilise des emballages 100 % recyclés. Saviez-vous que vous pouvez rempoter leurs plantes Foodbag pour qu’elles continuent leur croissance ? Voilà de quoi relever chacune de vos recettes avec goût !
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Du poisson délicieusement durable
Omegabaars
Stijn Van Hoestenberghe a pu, comme plongeur, pêcheur et biologiste, constater l'impact de la surpêche sur la vie aquatique.
Il a créé, il y a dix ans, sa propre ferme piscicole durable à Kruishoutem, où il élève son Omegabaars. En plus d’être durable, son poisson est merveilleusement délicieux. Que vous le mangiez cru, cuit ou fumé. Foodbag croit en ce poisson du futur.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Un fromage à griller originaire de Berlare
Berloumi
Le Berloumi est un fromage à griller belge de Berlare, de type halloumi.
Chaque saison, sa marinade aux herbes est modifiée, de sorte qu’il continue à vous étonner. L’entreprise qui produit ce fromage est De Zuivelarij, qui trouve son lait chez un éleveur local. D’où son nom Berloumi : halloumi de Berlare.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
La moutarde de Torhout
Mostaard Wostyn
Mostaard Wostyn produit de la moutarde à Torhout depuis cinq générations déjà. Et ce, sans jamais avoir changé la recette originale. Et cela paie : même le restaurant catalan étoilé El Bulli a choisi Wostyn.
La moutarde est produite avec une sélection de graines de moutarde brun foncé. Celles-ci sont tamisées, puis mélangées avec du sel et du vinaigre. Par ailleurs, elle ne contient aucun conservateur.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Du pickles belge
Camp's
Les premiers pickles belges ont été produits par Camp’s.
Il y a 113 ans, Louis Van Camp créait une entreprise spécialisée dans la préparation des légumes. Seul souci : il y avait beaucoup de restes de légumes. Louis a donc décidé d’en faire quelque chose. Se souvenant d’une délicieuse sauce piccalilli dégustée en Angleterre, il s’est dit qu’elle irait parfaitement bien avec ses restes de légumes. Il a donc préparé sa propre sauce pickles, l’a versée sur ses légumes et voilà : c’est comme cela que sont nés les premiers pickles belges.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
De la viande issue de son élevage
Meatier
L’entreprise familiale Meatier est spécialisée, depuis 1996, dans la production de viande de son propre élevage.
Leurs bœufs, leurs veaux et moutons paissent dans les prés de Schore en Flandre occidentale. Meatier reste donc proche de la nature. Et cette entreprise élève et transforme ses propres bêtes en privilégiant la qualité.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Du fromage de chèvre biologique
De Volle Maan
C’est en 1994 que Bart et Kathelijne ont débuté à petite échelle avec 18 chèvres. Ils sont immédiatement passés à un élevage tout à fait biologique et cela se goûte!
Les chèvres de De Volle Maan ont la chance de paître dans des champs pleins de trèfles et de pissenlits. Une fois que vous avez croqué dans leur feta de chèvre, vous goûtez immédiatement la différence!
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Une douceur de chez nous
Meli
Une lichette de miel belge relève tous les dressings et marinades. Et si en plus, il est fabriqué par une entreprise belge, on est complètement fans!
Peu d’entreprises peuvent se vanter de proposer un produit dont tout le monde se régale depuis 1925. Le miel de Meli est un produit pur et nous aimons l’utiliser dans nos plats.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
De la famille
Dekeyzer-Ossaer
Chez Dekeyzer-Ossaer, tout a commencé en 1980 avec une petite boucherie établie à Koekelare. Aujourd’hui, Johan et Marie-Rose ainsi que leurs fils Kurt, Stijn, Steven et Kevin continuent jour après jour d’écrire leur histoire, qui s’articule principalement autour de la durabilité, de l’innovation et de la production locale. Leur mission ? Proposer de la viande fraiche de la meilleure qualité qui soit, et ça se goûte ! -
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Des délices végétariens
Greenway
Penser à Greenway, c’est penser : sain, savoureux et durable.
Depuis 20 ans, l’équipe de Greenway s’est donné pour défi de convaincre les plus grands amateurs de viande avec de délicieux produits végétariens. Dans leur assortiment, à côté du Burger Greenway (Gagnant du « Meilleur produit de l’année 2019-2020 ») et des Chipolatas Greenway, vous trouverez également du haché Greenway ainsi que de délicieux falafels végétaux.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Des fonds fantastiques
Fundo
Le secret d'une sauce parfaite, c’est la base. C’est pourquoi nous choisissons régulièrement Fundo.
Préparer un fond n’est pas si difficile... Ou si ? Des légumes et des herbes fraîches, des carcasses de fournisseurs locaux, une grande marmite et beaucoup de patience. Voici les ingrédients nécessaires à la préparation des fonds Fundo. Et ça se goûte!
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Champignons 100% belge
Lesage
Cela fait déjà trois générations que Lesage cultive des champignons 100 % belges sur les rives de la Lys, et plus précisément à Bavikhove en Flandre occidentale. Leur secret ? Des matières premières provenant de fournisseurs locaux et une culture respectueuse de l’environnement, sans pesticides. Une fois récoltés, ces délices sont glissés tout frais dans votre colis.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Des fromages artisanaux
Régal
En 1918, Marie Camal parcourait déjà les rues avec une charrette à bras remplie de fromages frais. Aujourd’hui, des centaines de tonnes de fromages frais sortent chaque année des ateliers de la fromagerie Régal à Liège.
Les fromages y sont préparés de manière artisanale à partir du lait de vaches qui paissent dans les vertes prairies du Pays de Herve en Wallonie. C’est bon ça!
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Des soupes artisanales
Soepmie
Préparer de la soupe maison avec amour, c’est la mission de Soepmie. Elisabeth et Mieke préparent chaque semaine des centaines de litres de soupe fraîche dans leurs ateliers à Anvers.
Pour cela, elles n’utilisent que des légumes biologiques et excluent tout conservateur. De plus, pour limiter l’emballage, leurs soupes sont concentrées. Il vous suffit de les allonger avec de l’eau et c’est prêt!
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Des jus pressés à froid
JusRé
JusRé, c’est un shot instantané de vitamines, minéraux et antioxydants.
Ces jus délicieux sont pressés à froid, ce qui garantit une séparation optimale entre le jus - et ses nutriments - et la chair du fruit. Le jus obtenu est alors de la meilleure qualité.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Des repas riche d'une histoire
Gomad
Des légumes prédécoupés? C’est pratique! Mais alors, il faut qu’ils soient de la meilleure qualité, hein.
Les Anversois de Gomad fournissent les légumes frais de votre Foodbag. En 2018, l’entreprise a également remporté le Inclusive Enterprise Awards, qui récompense les employeurs offrant une opportunité aux personnes handicapées. Délicieux et engagé, c’est tout ce que nous aimons!
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Une philosophie d’entreprise qui se goûte
De Lelie
La fabrication de savoureux yaourts et fromage frais est tout un art. Cela demande de la patience, de l’expérience et du dévouement. Trois compétences bien maîtrisées au sein de l'entreprise familiale De Lelie.
Les recettes de De Lelie se transmettent de génération en génération depuis 1932. Vous goûtez le savoir-faire et l’amour dans leur délicieux fromage frais ou leur yaourt? Nous oui!
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Des tomates de qualité
Stoffels Tomaten
Des tomates bien de chez nous et pleines de goûts, c’est chez Stoffels Tomaten qu'on les trouve.
Ils choisissent toujours la tomate la plus appropriée pour chacun de nos plats et relèvent ainsi le niveau de ceux-ci d’un cran. De plus, ce fournisseur belge cultive ses tomates de qualité supérieure dans le respect de la nature ! Bien sûr que nous sommes fans!
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Du granola artisanal
NDFC
Les frères Jelders préparent notre granola belge, artisanal et fait main depuis 2016 à Wavre-Sainte-Catherine.
Leur société belge, NDFC, s’est spécialisée dans les noix et les fruits secs. Nous travaillons avec eux depuis des années et quand nous cherchions un partenaire pour réaliser notre granola, le choix a été vite fait.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
De la volaille belge
Hofkip
LE fournisseur fermier de poulet et de dinde de Foodbag!
Cette entreprise familiale de Menin travaille dur chaque jour pour mettre dans votre assiette de délicieux morceaux de poulet ou de dinde belge.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Des produits laitiers de chez nous
Inex
Cliché ou pas: le lait, c’est bon pour tout le monde. Collaborer avec Inex coulait donc de source pour nous.
Cette entreprise familiale de la région de la Dendre fournit le lait et la crème de Foodbag en n’utilisant que du lait de chez nous. Le tout réalisé par des personnes passionnées par leur travail. Et cela se goûte!
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Des burgers et des croquettes délicieux
Qinti
Pour Qinti, l’histoire commence à Wondelgem. Le chef Peter ne trouvait pas de substitut de viande suffisamment savoureux à servir à ses clients dans son restaurant.
Autant le faire moi-même s’est-il dit et c’est ainsi que le burger au quinoa est né. Très vite, des boulettes au quinoa ont, elles aussi, vu le jour. Le mélange magique ? Plus de 40 % de quinoa, du brocoli, du fromage, de l'œuf et de l'oignon.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Des perles de pommes de terre
Warnez
L’entreprise de Flandre-Orientale Warnez fournit les délicieuses pommes de terre que vous découvrez dans votre Foodbag. Elle recherche depuis 1950 les meilleures pommes de terre de chez nous. Au propre comme au figuré.
Saviez-vous que les filets dans lesquels sont conditionnées leurs pommes de terre sont biodégradables? Encore un pas dans la bonne direction!
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
100 % nature
Natura
L’histoire a commencé avec un pot de mayonnaise et s’est vite transformée en quelque chose de bien plus grand.
Chez Natura, les sauces sont fabriquées comme vous le feriez à la maison. Sans ajout de conservateurs, mais avec beaucoup d’amour. De la mayonnaise à la vinaigrette en passant par les confits, ils ont tout pour faire monter nos plats Foodbag d’un cran.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Des herbes 100 % belges
Taste Up
Les collaborateurs de l’entreprise familiale Taste Up (fondée en 1948) s’activent tôt le matin dans les serres et les champs. Ils fournissent ainsi chaque jour avec amour des herbes savoureuses, des salades, des poivrons, des radis, du cerfeuil, des fleurs comestibles, etc. Ils s’engagent en faveur de la durabilité, de la qualité et de la fraîcheur et apportent la touche finale à vos plats !
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Délices d'ici
BelOrta
Les fruits et légumes de BelOrta, ce sont les délices d'ici. Chaque jour, près de 1 000 producteurs locaux - des Fourons à la Zélande en passant par Anvers - cultivent les légumes les plus savoureux et les fruits les plus juteux. Puis, ils passent directement du champ à ton assiette. Frais, plein de saveur et plus fun que prévu pour tous à table.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Des tartinades Veggie d'Ypres
BonMush
Des produits de haute qualité avec un twist.
Chez BonRill, on combine les connaissances et l'expérience du passé avec le présent. La 5e génération (Caroline à la tête) garantit des produits de qualité délicieux avec une touche d'innovation. Elle a développé un assortiment de produits végétariens à base de pleurotes cultivés localement. Leur goût et leur structure reconnaissables ont déjà convaincu plus d’un non-végétarien. Apprenez à connaître BonRill et devenez flexitarien sans vous en apercevoir.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
De la confiture gantoise
Callas Confiture
Karen, de Callas Confiture, n’apprécie guère les confitures exagérément sucrées et gélatineuses. Elle est sans cesse à la recherche de produits de qualité et de saveurs de fruits authentiques. Et cela donne une délicieuse confiture préparée avec amour.
Cela dit, dans l’assortiment, vous ne trouverez pas que des confitures. Il y a également du beurre de fruit, de la gelée et de la marmelade. Bon à savoir : cette entreprise se situe au cœur de Gand, encore un délicieux produit local dans votre Foodbag.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Des patates douces belges
La famille Magnus-Vander Perre
La famille Magnus-Vander Perre de Brussegem est notre producteur local de patates douces depuis 2020 et nous sommes fiers de pouvoir ainsi économiser des milliers de kilomètres. Comme nous leur prenons à la fois de grosses et de petites patates douces, ce fournisseur utilise toute sa récolte.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Des petites boules de pâte végétales
Davai Delicious Dumplings
Maybritt et Ruslan, deux jeunes entrepreneurs, ont lancé Davai alors qu’ils étaient encore étudiants. Inspirés par les pelmenis, ce plat simple de la cuisine traditionnelle russe, ils ont voulu créer une version 100% végétale de ces boulettes farcies.
Les dumplings sont savoureux et démontrent d’une manière parfaite que manger durable peut aussi être fun. "De plus, manger végane pendant une journée est un grand pas dans la bonne direction !", assurent-ils.
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Granola artisanal de Koekelare
Granola de Sandra Bekkari
Débutez la journée au meilleur de votre forme grâce au délicieux granola signé Sandra Bekkari. Sans sucres ajoutés, cette petite merveille est en plus truffée d’ingrédients délicieusement rassasiants comme des noix de cajou et des graines de courge. Bref, ce régal est idéal pour faire le plein de vitamines, de minéraux et de fibres. Sandra fait équipe dans ce cadre avec Xavie Battel, avec qui elle partage sa marque et sa boulangerie à Koekelare. Chaque semaine, elle y prépare du savoureux granola, le tout de manière artisanale. C’est sur la base de son expérience en tant qu’ingénieure industrielle et développeuse de produits alimentaires que Sandra a concocté le granola idéal pour une matinée pleine d’énergie !
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Sauce tomate belge faite maison
Think Tomato
À Gand, Julie prépare sa propre sauce tomate à base de tomates cerises délicieusement belges, le tout sans conservateurs ni sucres ajoutés. Grâce à de savoureux ingrédients et à une cuisson merveilleusement longue, la sauce Think Tomato affiche une saveur incroyablement sucrée. Julie n’hésite pas à la relever de l’assaisonnement idéal. Le résultat ? Une sauce qui goûte comme si vous l’aviez préparée vous-même et en plus, elle plaît aux enfants. -
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
L’explosion de saveurs tout droit venue de Brakel
Belfond
Au cœur des Ardennes flamandes se répand une délicieuse odeur de fond fraîchement préparé signé Belfond. Ils préparent de savoureux fonds artisanaux à base d’ingrédients de qualité dans la ville de Brakel. Dans leur préparation, ils n’utilisent ni exhausteurs de goût ni conservateurs ni sel. Pourquoi ? Tout simplement pour garantir la pureté de leur délice. Ils sont par ailleurs convaincus qu’un fond de qualité constitue la base idéale d’un plat savoureux. Voilà pourquoi ils n’hésitent pas à prendre le temps de faire mijoter leur fond pour obtenir un délice de qualité inégalée. -
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Une viande issue d’un élevage merveilleusement naturel
Millevaches
Millevaches est un atelier boucherie anversois qui dispose de sa propre ferme. Les vaches et cochons qu’ils y élèvent vivent une vie en plein air des plus agréables, le tout au rythme de la nature. Millevaches veille ensuite à les traiter avec tout autant de respect, car c’est aussi essentiel pour la qualité de la viande. La ligne directe entre la ferme et l’atelier boucherie vous garantit une viande 100 % naturelle de qualité irréprochable. Et ça se goûte !
-
Pur Natur Noyen Breydel Vegobel Omegabaars Berloumi Mostaard Wostyn Camp's Meatier De Volle Maan Meli Dekeyzer-Ossaer Greenway Fundo Lesage Régal Soepmie JusRé Gomad De Lelie Stoffels Tomaten NDFC Hofkip Inex Qinti Warnez Natura Taste Up BelOrta BonMush Callas Confiture La famille Magnus-Vander Perre Davai Delicious Dumplings Granola de Sandra Bekkari Think Tomato Belfond Millevaches Topp'd
Garnitures croquantes
Topp'd
Voici Topp'd ! Une jeune et fraîche entreprise belge spécialisée dans les garnitures croustillantes. Vous vous aventurez parfois dans le sucré ou vous préférez le salé ? Topp'd en a pour tous les goûts. Que vous prépariez une soupe, une salade, des pâtes, de la viande, du poisson ou un dessert, ils donnent à vos plats la touche finale grâce à leurs explosions de saveurs croustillantes.